Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen4 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Monica GattiProfessor of Food Microbiology, Parma UniveristyBestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it
- Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaBestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it
- Lazzi CamillaResearcher, University of ParmaBestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it
- Valentina BerniniResearcher at Department of Food Science, University of ParmaBestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIBestätigte E-Mail-Adresse bei unina.it
- Stefano SforzaUniversity of ParmaBestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it
- Elena DalziniIZSLERBestätigte E-Mail-Adresse bei izsler.it
- Alberto AmarettiDept of life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, ItalyBestätigte E-Mail-Adresse bei unimore.it
- Tomislav Pogacice-mail: tomislav.pogacic@outlook.com, Croatia, EUBestätigte E-Mail-Adresse bei agr.hr
- Alessandro UlriciProfessor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaBestätigte E-Mail-Adresse bei unimore.it
- Elisa SalvettiAPC Microbiome Institute, University College CorkBestätigte E-Mail-Adresse bei univr.it
- Luisa PellegrinoFull Professor, University of MilanBestätigte E-Mail-Adresse bei unimi.it
- Paolo D'InceccoAssistant Professor, University of MilanBestätigte E-Mail-Adresse bei unimi.it
- Massimo MalacarneUniversità di ParmaBestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it
- Andrea SummerUniversity of ParmaBestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it
Folgen
Benedetta Bottari
Associate Professor of Food Microbiology, University of Parma
Bestätigte E-Mail-Adresse bei unipr.it