Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen0 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- Elham AssadpourGorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran, www.gau.ac.irBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- sahar Akhavan-MahdaviGorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- M. R. MozafariAUSTRALASIAN NANOSCIENCE AND NANOTECHNOLOGY INITIATIVEBestätigte E-Mail-Adresse bei anni.net.au
- Ganje MohammadAssistant Professor of Food Science, Hormozgan UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei hormozgan.ac.ir
- Leila KaramiAssistant Professor, Department of Cell and Molecular Biology, Kharazmi University, Tehran, IranBestätigte E-Mail-Adresse bei khu.ac.ir
- Mohammad H. EikaniIranian Research Organization for Science and Technology (IROST)Bestätigte E-Mail-Adresse bei irost.ir
- Yahya MaghsoudlouProfessor of Food Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- José Agustín Tapia-HernándezUniversidad de SonoraBestätigte E-Mail-Adresse bei unison.mx
Folgen
Iman Katouzian
Faculty of Food Science and Technology University of Agricultural Sciences and Natural Resources
Bestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir