Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen14 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Kyoung Heon KimProfessor, Korea University, Seoul, KoreaBestätigte E-Mail-Adresse bei korea.ac.kr
- Yong-Su JinProfessor of Food Microbiology, University of Illinoise at Urbana-ChampaignBestätigte E-Mail-Adresse bei illinois.edu
- Sora YuLawrence Berkeley National LaboratoryBestätigte E-Mail-Adresse bei lbl.gov
- IN-GEOL CHOIKorea UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei korea.ac.kr
- Hee Taek KimChungnam National UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei cnu.ac.kr
- Damao WangProfessor, College of Food Science, Southwest University, Chongqing, ChinaBestätigte E-Mail-Adresse bei swu.edu.cn
- Jeffrey G. PeltonUniversity of California - BerkeleyBestätigte E-Mail-Adresse bei berkeley.edu
- Soo Rin KimKyungpook National UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei knu.ac.kr
- Sung-Joon LeeKorea UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei korea.ac.kr
- Yong Jin KimKorea Institute of Industrial Technology (KITECH)Bestätigte E-Mail-Adresse bei kitech.re.kr
- Sung-Joon LeeDepartment of Biotechnology, Korea UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei korea.ac.kr