Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1348 | 1109 |
indice h | 12 | 11 |
indice i10 | 14 | 13 |
Accès public
Tout afficher12 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Heather Hallen-AdamsUniversity of Nebraska-LincolnAdresse e-mail validée de unl.edu
- Devin RoseAssociate Professor of Food Science, University of Nebraska-LincolnAdresse e-mail validée de unl.edu
- Qinnan YangUniversity of MichiganAdresse e-mail validée de umich.edu
- Andrew BensonProfessor of Food Science and TechnologyAdresse e-mail validée de unl.edu
- Nabaraj Banjara, Ph.D.Adresse e-mail validée de huskers.unl.edu
- Amanda Ramer-TaitAssociate Professor, University of Nebraska-LincolnAdresse e-mail validée de unl.edu
- Lifeng ZhuNanjing Normal UniversityAdresse e-mail validée de ioz.ac.cn
- Aaryn MustoeTexas Biomedical Research InstituteAdresse e-mail validée de txbiomed.org
- Jeffrey A. FrenchVarner Professor of Psychology and NeuroscienceAdresse e-mail validée de unomaha.edu
- James SchnableUniversity of Nebraska-LincolnAdresse e-mail validée de unl.edu
- Jonathan B. ClaytonAssistant ProfessorAdresse e-mail validée de unomaha.edu
- Kenneth NickersonProfessor of Biological Sciences, University of NebraskaAdresse e-mail validée de unl.edu
- Joao Carlos Gomes-NetoUniversity of Nebraska-LincolnAdresse e-mail validée de unl.edu