Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2434 | 1272 |
indice h | 20 | 17 |
indice i10 | 24 | 22 |
Accès public
Tout afficher10 articles
5 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Jon ClardyProfessor of Biological Chemistry, Harvard Medical SchoolAdresse e-mail validée de hms.harvard.edu
- Cameron CurrieProfessor of Microbiology, University of Wisconsin-MadisonAdresse e-mail validée de bact.wisc.edu
- Ethan Van ArnamAsst. Prof. of Chemistry, Keck Science Department: Claremont McKenna, Pitzer, and Scripps CollegesAdresse e-mail validée de kecksci.claremont.edu
- Paul RossUniversity College CorkAdresse e-mail validée de ucc.ie
- Colin HillProfessor of Microbial Food Safety, University College CorkAdresse e-mail validée de ucc.ie
- Sabesan YoganathanAssociate Professor, Pharmaceutical Sciences, St. John's UniversityAdresse e-mail validée de stjohns.edu
- Paula M. O'ConnorTeagasc Food Research Centre, MooreparkAdresse e-mail validée de teagasc.ie
- Kim LewisUniversity Distinguished Professor, Northeastern UniversityAdresse e-mail validée de neu.edu
- Adrian A. Pinto-TomasUniversity of COSTA RICA, Center for Research in Microscopic Structures and Biochemistry DepartmentAdresse e-mail validée de ucr.ac.cr
- Maude GiroudPost-doctoral Scholar, UCLAAdresse e-mail validée de chem.ucla.edu
- Randy WoroboCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Steven L CobbProfessor of Chemical-Biology, Director of the BSI, Durham UniversityAdresse e-mail validée de durham.ac.uk