Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 6191 | 3239 |
indice h | 37 | 27 |
indice i10 | 91 | 70 |
Accès public
Tout afficher11 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Zlatka Alexieva; Zlatka Aleksieva; Zlatk...assoc. prof. Microbilal GeneticsAdresse e-mail validée de microbio.bas.bg
- ANNA LANTEUNIVERSITY OF PADOVAAdresse e-mail validée de unipd.it
- Petko DenevInstitute of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Academy of SciencesAdresse e-mail validée de orgchm.bas.bg
- Denica BlazhevaUniversity of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Panteley DenevUFT PlovdivAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Aleksandar SlavchevUniversity of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Manol OgnyanovLaboratory "Biologically Active Substances - Plovdiv"Adresse e-mail validée de orgchm.bas.bg
- Ivan GitsovState University of New YorkAdresse e-mail validée de syr.edu
- R. TSENKOVAProfessor, Kobe University, JapanAdresse e-mail validée de kobe-u.ac.jp
- Atanas PavlovUniversity of Food Technologies, Plovdiv, BulgariaAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
Suivre
Albert Krastanov
Professor, University of Food Technologies
Adresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg