Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen15 Artikel
12 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Shahin RoohinejadPrincipal Scientist at Zoom Essence Inc.Bestätigte E-Mail-Adresse bei zoomessence.com
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneBestätigte E-Mail-Adresse bei utc.fr
- Semia Ellouz ChaabouniProfesseur d'université de Sfax TunisieBestätigte E-Mail-Adresse bei enis.rnu.tn
- Nabil GrimiFull Professor, Process Engineering, University of Technology of Compiegne, FranceBestätigte E-Mail-Adresse bei utc.fr
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ua.pt
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei unicamp.br
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebBestätigte E-Mail-Adresse bei pbf.hr
- Mladen BrncicProfessor of Food ScienceBestätigte E-Mail-Adresse bei pbf.hr
- Professor Brijesh K. Tiwari, FIFST, FRSCTeagasc-Irish Agriculture and Food Development AuthorityBestätigte E-Mail-Adresse bei teagasc.ie
- Ankit Patras, Associate Professor & Pri...Tennessee State University, College of AgricultureBestätigte E-Mail-Adresse bei tnstate.edu
- Rui QueirósDepartament of Applications, HiperbaricBestätigte E-Mail-Adresse bei hiperbaric.com
Folgen
Mohamed Koubaa
Ecole Supérieure de Chimie Organique et Minérale
Bestätigte E-Mail-Adresse bei escom.fr