Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 438 | 431 |
indice h | 9 | 9 |
indice i10 | 8 | 8 |
Accès public
Tout afficher4 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Raffaele MezzengaETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Jozef AdamcikAdolphe Merkle Institute, Fribourg, SwitzerlandAdresse e-mail validée de unifr.ch
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Pascal BertschUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de sund.ku.dk
- Jotam BergfreundETH ZürichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Antoni Sanchez-FerrerLecturer & Senior Research Scientist, TUM, HFMAdresse e-mail validée de hfm.tum.de
- Lukas BöckerETH ZürichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch