Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 10003 | 3990 |
indice h | 55 | 32 |
indice i10 | 100 | 80 |
Accès public
Tout afficher16 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Giancarlo PerroneSenior researcher, ISPA-CNR, BAriAdresse e-mail validée de ispa.cnr.it
- Alberto RitieniDipartimento di FarmaciaAdresse e-mail validée de unina.it
- paciolla cricercatore fisiologia vegetaleAdresse e-mail validée de uniba.it
- Michele SolfrizzoI Ricercatore CNR Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariAdresse e-mail validée de ISPA.CNR.IT
- Claudio AltomareInstitute of Sciences of Food Production, CNR, ItalyAdresse e-mail validée de ispa.cnr.it
- John LeslieProfessor of Plant Pathology & Genetics, Kansas State UniversityAdresse e-mail validée de ksu.edu
- Graziano PesoleProfessor of Molecular Biology, Università degli Studi di Bari and National Research CouncilAdresse e-mail validée de uniba.it
- Naresh MaganProfessor of Applied Mycology, Cranfield UniversityAdresse e-mail validée de cranfield.ac.uk
- Armando VenâncioEngenharia Biológica, Universidade do MinhoAdresse e-mail validée de deb.uminho.pt
- Giovanni MitaRicercatore Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNRAdresse e-mail validée de ispa.cnr.it
- Maurizio VurroResearch Director, Institute of Sciences of Food Production, National Research CouncilAdresse e-mail validée de ispa.cnr.it
- Dobson alanMicrobiology Department, University College CorkAdresse e-mail validée de ucc.ie
- Carmela GerardiRicercatore Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari-CNRAdresse e-mail validée de ispa.cnr.it
- Stephen W. PetersonUSDAAdresse e-mail validée de ars.usda.gov
- David CulleyIndependent ConsultingAdresse e-mail validée de conceptionnurseries.com