Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 8748 | 3805 |
indice h | 50 | 31 |
indice i10 | 119 | 97 |
Accès public
Tout afficher39 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Olga Padilla-ZakourProfessor of Food Science, Cornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Abigail B. SnyderAssistant Professor, Cornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Jessie UsagaUniversidad de Costa RicaAdresse e-mail validée de ucr.ac.cr
- Ping (Guoping) Feng, Ph.D.Olam Food IngredientsAdresse e-mail validée de ofi.com
- Carmen I. MoraruCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Laura K. StrawnAssociate Professor, Virginia TechAdresse e-mail validée de vt.edu
- Michelle D DanylukProfessor, University of FloridaAdresse e-mail validée de ufl.edu
- Diana-Andra Borca-TasciucProfessor, Renssleaer Polytechnic InstituteAdresse e-mail validée de rpi.edu
- Martin WiedmannGellert Family Professor of Food Safety, Cornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Yrjo T GrohnJames Law Professor of Epidemiology, Cornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Yifan ChengVirginia TechAdresse e-mail validée de vt.edu
- Nese Basaran AkgulCornell University (Alumni)Adresse e-mail validée de cornell.edu
- Christine D. SmartCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Richard A. DurstProfessor Emeritus of Chemistry, Cornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Sungsu ParkSungkyunkwan UniversityAdresse e-mail validée de skku.edu
- Gaoyan WangAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Linda J. HarrisUniversity of California, DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Keith SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of FloridaAdresse e-mail validée de ufl.edu
- Randy WhittalAdresse e-mail validée de ualberta.ca
- Renée Goodrich SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of FloridaAdresse e-mail validée de ufl.edu