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Koautoren
- Arash KoochekiFerdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Fataneh BehrouzianBestätigte E-Mail-Adresse bei mail.um.ac.ir
- seyed Ali MortazaviFerdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei ferdowsi.um.ac.ir
- ali alghoonehFood Hydrocolloids Research Centre, Department of Food Science and Technology, Ferdowsi UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei mail.um.ac.ir
- Toktam Mohammadi MoghaddamNeyshabur University Of Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei nums.ac.ir
- Asad Mohammad AminiDept. of Food Science & Engineering, Faculty of Agriculture, University of Kurdistan, Sanandaj, IranBestätigte E-Mail-Adresse bei uok.ac.ir
- Bahareh EmadzadehResearch Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Ali RafeResearch Institute of Food siceince and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Reza FarhooshFerdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Sara Naji-TabasiResearch Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- seyed mahmoud mousaviFerdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Mohebbat MohebbiProfessor in Ferdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Fakhri shahidiProfessorBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Masoud TaghizadehFerdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Fakhreddin SalehiAssociate Professor of Food Process Engineering, Bu-Ali Sina University, Hamedan, Iran.Bestätigte E-Mail-Adresse bei basu.ac.ir
- Mohammad Ali HesarinejadResearch Institute of Food Science and Technology (RIFST)Bestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Dina ShahrampourAssistant professor, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), IranBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Mohammad B. Habibi NajafiProfessor of Food Microbiology/Biotechnology, Ferdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- aram bostanResearch Institute of Food Science &Technology (RIFST)Bestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Milad FathiAssociate Professor; Department of Food Science and Technology, Isfahan University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei iut.ac.ir
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Seyed Mohammad Ali Razavi
Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, Iran
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