Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen47 Artikel
3 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Filiep VanhonackerBestätigte E-Mail-Adresse bei ugent.be
- Zuzanna PieniakConsumer and Sensory Research InstituteBestätigte E-Mail-Adresse bei ibkis.pl
- Guido Van HuylenbroeckProfessor in Agricultural and Rural Environmentla Economics, Ghent UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ugent.be
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei umu.se
- Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei nmbu.no
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei mgmt.au.dk
- Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor at UFRGS and Senior Researcher at Ghent UniveristyBestätigte E-Mail-Adresse bei ufrgs.br
- Tino Bech-LarsenProfessor, Aarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei asb.dk
- Mario MazzocchiProfessor, University of BolognaBestätigte E-Mail-Adresse bei unibo.it
- Julie BarnettProfessor of Health Psychology University of BathBestätigte E-Mail-Adresse bei bath.ac.uk
- Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence Food, Tourism & Leisure, Professor, American CollegeBestätigte E-Mail-Adresse bei acg.edu
- Matty DemontPrincipal Scientist Market & Food Systems Research, International Rice Research InstituteBestätigte E-Mail-Adresse bei irri.org
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyBestätigte E-Mail-Adresse bei newcastle.ac.uk
- George ChryssochoidisUniversity of EssexBestätigte E-Mail-Adresse bei essex.ac.uk
Folgen
Wim Verbeke
Professor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, Belgium
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ugent.be