Eigenes Profil erstellen
Koautoren
- Dorota Witrowa-RajchertProfesor, SGGWBestätigte E-Mail-Adresse bei sggw.pl
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- Alicja BarańskaWarsaw University of Life SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei sggw.edu.pl
- Artur WiktorWarsaw University of Life SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei sggw.pl
- Khashayar SarabandiAssistant Professor; Research Institute of Food Science and Technology (RIFST)Bestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Cordin ArpagausOST - Ostschweizer Fachhochschule, Institut für Energiesysteme (IES), BuchsBestätigte E-Mail-Adresse bei ost.ch
- Narjes MalekjaniOtto von Guericke university MagdeburgBestätigte E-Mail-Adresse bei ovgu.de
- Sareh BoostaniSchool of Nutrition and Food Sciences, Shiraz University of Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei shirazu.ac.ir
- dr hab.inż.Krzysztof KoszelaUniwersytet Przyrodniczy w PoznaniuBestätigte E-Mail-Adresse bei up.poznan.pl
- Hendrickx MarcKU LeuvenBestätigte E-Mail-Adresse bei biw.kuleuven.be
- Guiavarch YannMDC Université de Lorraine, Laboratoire de la Réaction & du Génie des Procédés (LRGP UMR CNRS-ULBestätigte E-Mail-Adresse bei univ-lorraine.fr
- Miguel Ângelo CerqueiraInternational Iberian Nanotechnology LaboratoryBestätigte E-Mail-Adresse bei inl.int
- Arkadiusz Matwijczukdr hab. profesor uczelni; Katedra Biofizyki, Uniwersytet Przyrodniczy w Lublinie
Folgen
Katarzyna Samborska
Warsaw University of Life Sciences WULS_SGGW
Bestätigte E-Mail-Adresse bei sggw.pl